Falko Zoll, Grundauer Weg 2, 09526 Olbernhau - Blumenau
Für 8 - 10 PersonenZutaten: 1 - 1,5 kg gem. Wildhack aus der Schulterje 2 EL Butter / Pflanzenöl1 - 2 Zwiebeln3 - 4 Knoblauchzehenje 1 gelbe und grüne Paprikaschote0,5 Ltr. Wildbrühe1 Dose abgezogene Tomaten1 Dose rote Bohnen2 kl. Dosen kleine Maiskörner2 EL Tomatenmark1 Messerspitze Chiliflocken1 EL Thymian, 2 EL mildes Paprikapulver1 EL Salzetwas gekörnte Bio - BrüheZubereitung:Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Fleisch durch den Wolf drehen oder fein würfeln. Paprika putzen, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. Bohnen abgießen und abspülen, Tomaten mit einem Pürierstab zerkleinern.Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Butter - Ölmix anbraten und das Wildfleisch dazugeben. 10 Minuten braten. Tomatenmark, Gewürze, passierte Tomaten und die Wildbrühe zum Fleisch geben. Mit Salz / Pfeffer und der gekörnten Brühe abschmecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Mais zum Chili geben und nochmals abschmecken.Als Beilage empfehlen wir Baguette.