Falko Zoll, Grundauer Weg 2, 09526 Olbernhau - Blumenau
Gegrillte Hirschsteaks
Zutaten: 800 g ausgelöster Hirschrücken Pellkartoffeln 500 g Kirschtomaten 8 Zwiebeln Salz, roter Pfeffer Öl zum Braten Für die Marinade: ½ L Olivenöl 2 Zwiebeln 1 Sträußchen Majoran 12 Wacholderbeeren Zubereitung: Den Rücken in Scheiben von 2 - 3 Zentimeter schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und darüber verteilen mit den Wacholderbeeren und dem Majoran . Mit Olivenöl übergießen und die Steaks 2-3 Tage darin ziehen lassen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln auf Grillfolie glasig braten, die Kirschtomaten dazugeben, salzen, kurz mit braten, und warm halten. Die Pellkartoffeln halbieren, die Schnittfläche mit Öl einpinseln, salzen und auf dem Grill anbraten, die Kartoffeln um 90 ° drehen, fertig braten und warm halten. Die Steaks aus der Marinade nehmen, trockentupfen und auf dem Grill etwa 3 Minuten pro Seite garen. Nach 1 ½ Minuten jeweils um 90 ° drehen. Zum Schluss salzen und mit zerstoßenem roten Pfeffer dekorieren. Zusammen mit den Kirschtomaten und den Kartoffeln servieren.
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