Falko Zoll, Grundauer Weg 2, 09526 Olbernhau - Blumenau
Zutaten:Für 4 Personen ca. 500 g WildschweinfiletKirschtomaten Champignons 1rote und eine grüne Paprikaschote Zwiebeln Zucchini Öl und Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano, Kräutersalz) Zutaten für die Fleischmarinade:1 Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 2 Esslöffel mittelscharfen Senf 250 ml Bier 8 Esslöffel Olivenöl mit Thymian und Rosmarin (möglichst frisch) verfeinernZubereitung der Fleischmarinade:Die Zwiebel und die Knoblauchzehen sehr fein hacken.Alle Zutaten gut vermischen und Fleisch möglichst über Nacht einlegen.ZubereitungGemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke und Pilze und Zwiebeln in Viertel schneiden.Das Gemüse (inklusive der Kirschtomaten) für mindestens 30 Minuten in eine Marinade aus Rapsöl und Kräutern einlegen. Das spart das spätere Einpinseln.Die Gemüsesorten abwechselnd mit den Fleischstücken auf geölte Spieße stecken.Danach geht's ab auf den Grill damit.